23 septembre 2009

Lorraine - La Quiche


















Lorraine est la région rouge, dans Nord-Est France


Le mot «quiche» vient du mot allemand «kuchen», ce qui signifie gâteau par-ce que Lorraine était à l'origine un royaume médiéval allemand nommé Lothringen. La quiche est un plat qui est réalisé dans toute la France. Généralement, la quiche est cuite avec de la pâte brisée, des œufs, et de crème.

Historiquement, la quiche était faite d'abord en Lorraine avec des œufs, la crème, du lard et un type de pâte semblable à de la pâte à pizza. Plus tard, la pâte à pizza a été changé en pâte brisée et de fromage et jambon ont été ajoutés.



La Quiche Lorraine Typique


Il y a autre variations dans toute la France et toute le monde. Dans le sud de France, la quiche aux fruits de mer est cuite avec des fruits de mer fraîches de la région. La quiche Florentine est réalisé avec des épinards et des oignons. Un autre type de quiche c'est très populaire en France est un quiche aux brocolis et tomates. En fait , quiche peut se faire avec pratiquement n'importe quoi!

Pour obtenir des instructions détaillées (avec photos) visitez ChefSimon.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire