25 septembre 2009

La cuisine de la Tunisie.


Bonjour!

Cette semaine pour mon blog je vais explorer la cuisine de la Tunisie. Tunisie est un pays d’Afrique du Nord à côté de la mer Méditerranée. La Tunisie est près de la montagnes d'atlas et a un climat de desert. Elle est un pays avec une histoire culturelle riche et une cuisine qui est très délicieuse.


Beaucoup de Tunisiennes aiment les pâtes, comme couscous--par example—qui est très populaire en Afrique du Nord est le plat national en Tunisie. Il est composé de grains sphériques—petit ou grand--chaud ou froid. Habitude, couscous est couplée avec des legumes, le viande, ou le poission avec beaucoup d’épicés. Les Tunisiennes aiment beaucoup d’épicés--coriander, l’anis, ou le cumin par example.



Un autre plat de la cuisine Tunisienne est la salade méchouia, unde salade frais qui est grillée. Il est composé de tomates, oignons, poivrons (ou piments), thon, câpres, olives, et garni avec oeufs durs. Avec les ingredients, il est nécessaire pour utilizer un mixer et un frigo pour la préparation. Il est servi avec d’olive et au citron. La salade méchouia est une spécialité Tunisienne servi internationalement.


Bon appetit!


http://fr.wikipedia.org/wiki/Couscous

http://www.tour2tunisia.com/Les-plats.html

http://www.en-tunisie.net/gastronomie-en-tunisie.php

http://www.khaoula.com/saladesmechouia.htm

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