Escargot est un connu plat français. Le recette est très simple: des escargots (soit les escargots de Bourgogne soit les Petit-Gris), du beurre, du ail, et des herbes. Pour préparer ce plat, il y a beaucoup d'étapes. En premier, on doit purger et laver les escargots épuis les cuisinier dans l'eau bouillant. On doit prendre les escargots de leurs coquilles et préparer un mélange avec du beurre, du ail, et des herbes. Après, on met un peu du mélange dans le coquille, on met l'escargot dans le coquille encore, et on met un peu plus du mélange dans le coquille. Puis, on mets les escargots dans le four! On peut cuisiner les escargots sans les coquilles aussi.
On mange les escargots avec une petite fourchette, pour prendre les escargots de leurs coquilles. Aussi, on peut mettre les escargots dans une salade. C'est un très célèbre plat français, mais on mangait d'escargots depuis le début de civilisation (sans beurre, ail ou herbes :)--on a trouvé des coquilles du escargots dans les grottes d'hommes ancien.
Quelques faits intéressants sont: l'escargot goûtait comme s'alimentation. En France, quelques fermières donne les escargots aneth avant de préparation. Les escargots goûtait comme aneth! Escargot est un délicatesse en France, alors le plupart du français le mangent les jours féries.
Abe Owen
http://www.epicurien.be/recettes/crustaces/recette-escargots.asp
http://www.france-property-and-information.com/escargot-recipes-history.htm
http://www.cafe-geo.net/article.php3?id_article=401
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