Aujord'hui, Le Cordon Bleu est l'une des plus importantes institutions culinaires en gestion hôtelière, en tourisme et en restauration. L'Académie de Cordon Bleu possède 30 écoles dans 15 pays différents, l'enseignement sur 27.000 étudiants chaque année dans l'excellence culinaire française. Le Cordon Bleu offrir a plusieurs programmes différents à ses étudiants, comme le programme du Cycle Classique Le Cordon Bleu, Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu, Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu. ou Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu.
Avec des chefs célébrés et de la cuisine française traditionnelle, Le Cordon Bleu est probablement l'institution culinaire le plus presigious dans le monde et enseigne beaucoup de nombreux étudiants étrangers l'art de la gastronomie française. Alumni de l'école Le Cordon Bleu comprend des chefs estimés comme Julia Child, Gaston Acurio, Mario Batali, Nathalie Dupree, et Simone Beck, par example.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire