11 décembre 2009
La nourriture Marocaine
La nourriture Marocaine
L’aliments qui est particulièrement important dans la cuisine marocaine est des citrons, des olives, des figues, des dattes et les amandes. Situé sur la côte de la mer Méditerranée, le pays est riche en poissons et fruits de mer. Boeuf n'est pas abondante, si les repas sont habituellement construits autour d'agneau ou de volaille.
Le pain Marocaine est consommé à chaque repas. Le plat national marocain est le tajine, un ragoût d'agneau ou de volaille. D'autres ingrédients communs mai inclure les amandes, les oeufs durs, des pruneaux, des citrons, des tomates et autres légumes. Le tajine, comme d'autres plats marocains, est connu pour son arôme distinctif, qui vient d'épices et notamment le safran, cumin, coriandre, cannelle, gingembre et poivre du moulin rouge. Le nom du tajine est prise dans le plat en terre cuite distinctif avec un cône-plateau en forme dans laquelle elle est cuite et servie. Un autre aliment de base du couscous marocain, fait de grains fins d'un produit de blé appelée semoule. Il est servi de nombreuses manières différentes, avec des légumes, de viande ou de fruits de mer.
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