Cachupa est un plat réputé du Cap Verde, l'Afrique Ouest. Ce lent fait cuire cuit à l'étouffée du grain, les haricots et le poisson ou la viande (la saucisse, le boeuf, la chèvre, ou le poulet) sont considérés comme souvent le plat national du pays. Chaque île a sa propre variation régionale. C'est un plat cordial et peut même être servi rechauffé au petit déjeuner. À n'importe quel moment donné un inventaire des ingrédients dans une bouilloire de cachupa peut même être un assez bon index de la santé économique de famille dans Cabo Verde. Ce qui est dans le cachupa pourrait dépendre plus de si quelqu'un dans la maison a un emploi sûr et peut se permettre de fournir la cuisine de la place de marché du village ou du magasin. La Plupart de Cap Verdeans qui résident dans la campagne maintient des jardins pour cultiver petit mandioca, haricots et peut-être certains légumes pour faire grossir un cochon pour leur cachupa. Si son pour être un mariage ou d'autre occasion très spéciale, les gens réussissent d'une manière ou d'une autre à arriver ensemble et s'assurer que la bouilloire déborde avec la saucisse, les viandes marinées et les légumes. Nous l'appelons un cachupa rica.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire