15 octobre 2009

La cuisine Vietnamienne


La nation de Viêt Nam a de la cuisine beaucoup spéciale. Cette cuisine est devenu très populaire pour personnes qui sont inéressés dans la bonne cuisine Asiatique. Cuisine vietnamienne est différent que les autres sortes des cuisine dans Asie. La nourriture de Viêt Nam est plus épicé que les autres nourriture Asiatique. Différent régions du Viêt Nam ont des plats traditionnels différent.

L'horaire d'alimentation est aussi différent qu'autres cultures. Dans États-Units, nous mangeons des oeufs au bacon ou céréale pour petit dejeuner. Dans Viêt Nam ils mangent leur petit dejeuner trés différent. Ils mangent peut-être un ragoût avec de la viande est du riz. Riz est une grande pièce de la cuisine d'Asie, et Viêt Nam utilise cette nourriture pour leurs repas aussi. Un grand élément de la cuisine vietnamienne est les fruits de mer est les poission. La qualité de cette sorte du nourriture est très bon. Ils utilisent fruits de mer et poission pour beaucoup des plats.

Nourriture et bonne cuisine sont très importantes pour les peuple du Viêt Nam. Les peuple du Viêt Nam sont très fiers de la nourriture qu'ils préparent. Si tu aime la nourriture Asiatique, et tu veux essayer un nouveau sorte de la cuisine, tu dois manger la nourriture du Viêt Nam.

.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire