08 octobre 2009

Rhône-Alpes - Le Fomage



Les français aiment leur fromages. Il y a plus types différent en France. Chaque région a une fromage spécialité. En Rhône-Alpes, le fromage est le centre des plats principales.


Fondue est un plat très populaire toute le monde, et un spécialité de Rhône-Alpes. Typiquement le fromage est fondu, et un variété de nourriture est plongé dans le fromage.


La sauce au fromage comprend un ou plus types du fromage, le vin, des herbes, et un très petit peu de farine. Gruyère est très populaire au région de Rhône-Alpes parce que il est prés de la Suisse, mais le fromage «Savoyarde» est très populaire aussi.


Un autre plat avec le fromage qui est un spécialité de Rhône-Alpes est nomme «gratin». Gratin est le mot pour un plat qui est cuit avec le fromage est le plus souvent un amidon, comme les pommes de terre ou de chou-fleur. Chapelure sont ajoutés dernier, et il est cuit jusqu'à ce doré-brun.



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