01 octobre 2009

Un plat d'automne: soupe à l’oignon.


Mes amis--Cette semaine pour mon blog, je suis excite pour la cuisine d’automne. Il est le premiere d’Octobre et je voudrais plats confort. Maintenant, les arbres changent des couleurs, l’air est froid, et je préfère plats chaud avec un gout riche et beaucoup d’épices. Donc, cette semaine j’explore des soupes. Pour moi, une bonne soupe est inégalée, la soupe à l'oignon est mon favorite.

En France, la soupe à l'oignon est une plat classique. J’aime la soupe à l'oignon, parce qu’il est délicieux et une partie historique de France. Louis XV—ou Louis XIV-- a inventé cette soupe, parce qu’il cherché des aliments et trouvé des oignons seulement. Cette une recette très vieux. La soupe est servi traditionnellement avec de pain sec et beaucoup de fromage—ou avec boeuf, ou des croutons.

L’ingrédients sont necessaries pour la preparation de la soupe à l'oignon est: d’oignon, de beurre, d’eau et bouillon, de thym frais, sel et poivre, et une variation des autres ingredients. La soupe a cuire pour 45 minutes—c’est une facile et recette pour prepare.Pour moi, je prefere la soupe avec du pain frais, du fromage, et du vin rouge. Mmmm.

Bon appetit mes amis!


Pour une bonne vidéo de la preparation: visitez ici

Pour les recettes: 1, 2, 3

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