15 octobre 2009

Julia Child

Bonjour!
Cette semaine, je me souviens de la cuisine de Julia Child. Elle était célèbre pour son utilisation d'ingrédients indulgent, comme le beurre, la crème, les fromages, et les viands riches—comme boeuf bourguignon et des croissants. Elle était un chef très apprécié qui a publié le livre de 1961, Mastering the Art of French Cooking, et avait une émission culinaire à la television. Elle consacra sa vie à la cuisine française mais elle est surtout une célébrité aux Etas-Unis. Récemment, un film (Julie et Julia, 2009) a été créé pour commémorer sa vie et de la nourriture.




Avant qu'elle était célèbre, elle est née en 1912 en Californie. En 1934, elle a obtenu un diplôme d'histoire de Smith College. Elle se marie Paul Cushing Child en 1945. Paul a travaillé pour l'ambassade américaine à Paris, et en France, Julia va de l'école culinaire Le Cordon Bleu et étudié avec de nombreux chefs célébres. Elle a mort en 2004. Julia a vécu une vie longue et adorait l'art de la cuisine.


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