15 octobre 2009
Provence - Des Fruits de Mer
Au Provence, il y a un beaucoup de recettes uniques à la région. Provence est sur la cote, alors des fruits de mer sont utilisées fréquemment dans les repas, et aussi des légumes et des fruits fraîches.
Salade Niçoise est très populaire en France et fameuse toute le monde. Il est fait avec laitue, du thon, et des olives noire toujours, mais parfois il y a autre ingrédients comme des haricots vert, des tomates, et des œufs. Les ingrédients sont disposé individuellement sur le dessus de la laitue.
Bouillabaisse est un plat très traditionnelle au Provence. Il a pris naissance à Marseille.
Il est un ragoût faites avec des fruits de mer fraîchement pêché. Les ingrédients comprennent des pommes de terre, d'ail, des oignons, des tomates, et toujours des fruits de mer, comme du poisson du roche et rascasses. Il n'est pas cuit pour longtemps, mais la saveur est très forte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire